Как удалить историю из ютуба на телефоне?

Как удалить все просмотренные видео на ютубе?

На сайте m.youtube.com

  1. Коснитесь значка профиля История История поиска.
  2. Нажмите на значок меню справа от нужного запроса и выберите Удалить из плейлиста «История поиска».

Как очистить историю просмотров на телефоне?

Как очистить историю

  1. Откройте приложение Chrome. на телефоне или планшете Android.
  2. В правом верхнем углу нажмите на значок «Ещё» История. …
  3. Выберите Очистить историю.
  4. В строке «Временной диапазон» укажите, за какой период нужно удалить данные. …
  5. Установите флажок «История просмотров». …
  6. Нажмите Удалить данные.

Как посмотреть историю YouTube на телефоне?

Чтобы открыть историю просмотра в мобильном приложении Youtube, перейдите на вкладку Аккаунт и выберите пункт Просмотренные. Если вы хотите удалить отдельную запись, нажмите на значок меню рядом с нужным роликом на странице «Просмотренные» и выберите Удалить из плейлиста «История просмотра».

Как отказаться от рекомендаций на YouTube?

Вот как это сделать:

  1. Откройте страницу Мои действия. При необходимости войдите в аккаунт.
  2. Нажмите на значок меню в правом верхнем углу страницы и выберите Другие действия в Google.
  3. Найдите раздел «Видео, которые вы скрыли на YouTube» и нажмите Удалить.
Читайте также  Как удалить старые сообщения в ватсапе?

Как удалить всю историю?

Как удалить отдельные записи из истории просмотров

  1. Откройте Chrome на компьютере.
  2. В правом верхнем углу экрана нажмите на значок «Настройка и управление Google Chrome» .
  3. Выберите История История.
  4. Установите флажки напротив нужных записей.
  5. Нажмите Удалить выбранные элементы.
  6. Подтвердите операцию, нажав Удалить.

Как удалить историю поиска в Google на телефоне?

Как очистить историю

  1. Откройте приложение Chrome. на телефоне или планшете Android.
  2. В правом верхнем углу нажмите на значок «Ещё» История. …
  3. Выберите Очистить историю.
  4. В строке «Временной диапазон» укажите, за какой период нужно удалить данные. …
  5. Установите флажок «История просмотров». …
  6. Нажмите Удалить данные.

Как удалить историю поиска в Гугле с телефона?

Как удалить данные, которые хранятся в других сервисах Google

  1. На телефоне или планшете Android откройте приложение «Настройки» Google Аккаунт Google.
  2. В верхней части экрана нажмите Данные и персонализация.
  3. В разделе «Действия и хронология» нажмите Мои действия.
  4. Справа от строки поиска нажмите на значок «Ещё» …
  5. Вы можете:

Как удалить историю поиска в Гугле?

Удалить всю историю поиска Google

  1. Выберите опцию «Выбрать параметры удаления» в основном меню справа;
  2. В меню измените параметр «Сегодня» на «Все время»;
  3. Далее нажмите опцию «Удалить» внизу страницы;
  4. Подтвердите выбор, еще раз нажав на «Удалить».

Как посмотреть историю просмотров в YouTube?

История поиска YouTube на компьютере Чтобы посмотреть свою историю поиска, откройте Историю на вкладке Библиотека и переключитесь на Историю поиска. Удаление одного результата поиска: нажмите × справа от результатов поиска, чтобы удалить эту запись из истории.

Как посмотреть удаленную историю в ютубе?

Чтобы просмотреть историю просмотра, откройте вкладку Библиотека и выберите Историю. Удаление видео: коснитесь значка Меню рядом с подробности фильма на странице История и выберите Удалить из истории просмотров.

Читайте также  Как удалить учетную в скайпе?

Почему в ютубе не сохраняется история просмотров?

YouTube не показывает просмотренные видео Здравствуйте! Для начала, проверьте включена ли у вас история просмотра на этой странице справа: https://www.youtube.com/feed/history и попробуйте очистить кеш браузера, куки, отключить блокировщик рекламы, если есть. Если не помогло и история не ведется, читайте дальше.

Как убрать сюжеты из ютуба?

Как удалить из сюжета отдельный ролик

  1. Нажмите на сюжет.
  2. Перейдите к ролику или снимку, который хотите удалить.
  3. Нажмите на значок меню .
  4. Нажмите Удалить.

Как убрать рекомендации на Авито?

Никак нельзя убрать с авито рекомендации, как как это является одной из стандартных функций названного вами сервиса. Есть лишь один вариант — не заходите в этот пункт меню.

Они считаются повторными, даже если:

  1. снять с публикации первое объявление;
  2. удалить его;
  3. заменить в нем фото или товар.